君乐宝至臻换乐铂可以直接换吗?应该可以?

其他答案
我们最好是混合喂养一段时间吧,这样小孩子的肠胃可能更加容易消化吸收的。
每款奶粉给宝宝吃之前都要慢慢过渡,不能直接更换,不然容易影响宝宝肠胃功能
这个时候也要看情况去选择一些合适的,这样对身体就没什么太大的影响的。
最好还是转一下奶,不想转奶直接换也行哦,看宝宝接受力度的强弱吧
可以的呀,如果给宝宝换奶粉,要看你家宝宝多大,我们家宝宝一岁以上的话我就直接换了。
我觉得还是要考虑给他过度一周时间,有些人肠胃不好就容易担心影响到肠胃的。