孕晚期要生了前几天会有感觉吗?应该会有吧?

其他答案
这个时候也要看情况,去注意做好检查,只要是健康的话就没什么太大的问题。
准备生产的前几天会白带增多,宫缩频繁,腰胀腰痛或者宫缩规律见红等情况
这个时候还是需要自己小心点吧,这个期间会有一些不舒服,其实都是很正常的现象。
会的呀,会有见红,破水,阵痛这些情况出现的呀,这个是必须有的。
怀孕晚期出现破羊水、见红、有规律性疼痛等现象,就是快要生产的迹象。
在怀孕期间的话,有时候会有感觉肚子胀气痛或者其他宫颈粘液的。