最近鼻子总是痒痒的老打喷嚏,还伴有清鼻涕,是吹了冷风感冒了还是过敏性鼻炎?

其他答案
以前有没有鼻炎
那这样的话肯定是那个感冒引起的吧,所以可以喝点那个红糖姜汤的呢,这个效果挺好
这种情况考虑是属于过敏性鼻炎,每天晚上用的毛巾敷一敷,可以缓解鼻炎。
像你这种情况,很有可能是由于着凉感冒所引起的,平时注意保暖,多喝一些温开水。
你好,可能是因为有一点点过敏吧,所以平时还是应该要注意保暖,要多穿点衣服,不要感冒受凉了。
这个一般来说的话,如果出现这种情况下的话就可以这个时候先多喝些姜汤,帮你缓解减轻症状。