昨天是怀孕三周+6天,早孕试纸一深一浅,有少量出血,去医院做了HCG和孕酮,hcg91.14,孕酮38,开了保胎药和孕酮吃,今天第二天了,还有一点点出血,要紧吗

其他答案
刚开始的数字都会比较低的,会不断的发生改变,要定期做好复查的。
看你这个数值的话,应该没有三周啊。这时间还短呐。你还是吃一下看看吧。
建议你多卧床休息吧,出血是先兆流产的症状,一定要多注意,每天吃保胎药
这个时间比较早,最好是过段时间复查下,这样才能知道我们的身体状况。
那这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧的去补充,这样就没什么太大的影响。
我们这个可能是时间的问题,最好是过段时间复查下,这样就能知道我们的身体状况了。
继续吃保胎药,然后不要乱动,尽量卧床休息,啥也不要做,躺着就好,躺一个月最好
现在检查的结果也并不能够说明什么,还是需要你多观察吧,如果出血真的很多啊,还是要去做个B超看一看。
那先吃保胎的药物吧,一般一个星期有的话就要去医院抽血检查,看你这两个数据
接可爱兔宝宝
我的孕3周3天,,
我的孕3周3天,昨天累了一天,,晚上就有点血,,今天开了黄体酮针几天后再去查血
我hcg808也就才三周多点,
我现在怀孕3 周5天,之前有过两次宫外,这次很紧张,目前没有见血,我都想保胎,可是现在没有确定是宫内还是宫外怎么保胎,你也一样啊,再等等看吧
我也是这几天测了好几次,但都是两条杠,但我还是不相信。因为我有宫寒。月经日子也特别乱。竟然就怀了,自己都蒙了,而且也一直出血正常嘛?
现在多少了
我今天刚四周,hcg23.7,好低
我末次3月4号,和你差不多,刚查了HCG196,也不高
我末次3.23,算怀孕几周?也有少量出血,hcg才366,孕酮28
3周+5可以查孕酮了吗我今天测了很明显了两条杆也想去医院查一下孕酮
我昨天测出来第二条线特别浅 去查血 孕酮27 hcg才9.2😂
不用过度紧张。多休息。我也刚经历你这些。现在都正常了。留个微信我们可以交流下
我是3周+5准备过几天去医院检查
如果出血量很少,没有剧烈疼痛和异常分泌物,可以暂时观察一下,注意休息、保暖和饮食。但如果出血量较多或持续时间较长,建议及时联系医生进行检查和治疗,避免出现流产等并发症。