君乐宝酸奶能热吗?产妇喝要加热吗?

其他答案
这个其实可以考虑稍微加热一下比较好的,因为这样子才能有利于吸收,
一加热你可以倒一杯热水,然后在里面去热一下就行了,不要说热太久。
酸奶一般是不能热的,也可以稍微温一下就好,不然里面的菌种就没效果了
这个时候一定要按照情况去吃东西,反正不要去吃冷的,常温的也是可以的。
我们这个时候还是需要看情况去选择合适的,肯定是热了以后再给孩子喝会更好一些的。
君乐宝酸奶可以加热,孕妇喝想加热就加热,不想加热就直接喝,孕妇怎么开心怎么来
可以的呀,稍微的热一下没问题的呢,也不要过热,产妇不要喝冰的。
可以加热呀,或者呢,你直接就这样吃也是没问题的,孕妇或者产妇吃的也并不一定就是要加热的。
酸奶一般都不需要加热的,一般不是冰的东西都可以,常温的东西是没关系的