NT检查时间什么时候最好?二十周可以吗?

其他答案
这个当然要考虑,就是在11~12周之间是最佳合适的。抽个时间有些时候看的不是很清楚的。
Nt是在11周到13周加六天去做的呀,一般就是12周左右就可以了。
nt是孕早期做的排畸检查,建议是11-13周之间做是最好的,不要超过13周
不可以的哦,NT是比较早做的呀,是十一周后到十四周之前做的呀。
一般是需要在11周的时候去做这个检查项目,这样会比较准确一些。
一般是需要在怀孕时间周到20周之间去做这个检查项目会更加的准确一些的。
一般nt检查的话,11周到十四周左右。20周是做不了这个检查的了,只能在这三个星期做检查的