宝宝快九个月了,纯母乳喂养,辅食添加不顺利,什么都不吃,勺子放到嘴边就开始摇头,很苦恼,怎么才能让宝宝顺利接受辅食呢!

其他答案
这个当然要考虑的,就是比如说有没有长牙齿的,厌奶期的,这个时候都会影响到胃口的。
还是根据宝宝情况来吧,我有个朋友,他家宝宝就是不接受辅食呀,没有办法。
宝妈不用苦恼,如果母乳充足质量好,其实也是不用着急添加辅食的,可以从一些婴幼儿零食开始添加
只能慢慢的让小宝宝适应了,宝宝刚开始都是不喜欢吃的。
我们这个时候还是需要自己按孩子吸收的情况去给他吃东西,这样会好一些的。
试试延缓奶和零食 很饿了给他辅食
换个勺子??😳
坚持喂,一开始我儿子吃粥也不配合,喂几口就不肯吃,我坚持喂一个月,现在基本能吃一小碗粥了
不着急慢慢来,现在只要好好喝奶辅食吃多少算多少,慢慢再大点就好了