6岁了不爱吃饭,感觉又像是肠胃问题,宝妈有相同情况吗?怎么改善解决的呀

其他答案
其实不爱吃饭的时候,可能和肠胃有关系,有些缺陷,肠胃不舒服都会引起的。
不爱吃饭,有些可能是因为肠胃不好,消化不良,这些可能都会直接影响。
宝宝是不是积食或者是缺锌,建议去医院做个检查看看什么情况再对症解决
如果肠胃不好的话,那么最好就是能够多用手按摩小肚肚,还可以吃点益生菌。
小孩子不爱吃饭的话,可以给他吃一点葡萄糖酸锌口服液,这样就可以了。
这个时候看一下小宝宝是不是缺锌的引起的,当然也有可能是肠胃出现的问题。
去看看医生,应该可以调理一下。
那就去医院检查一下