孕妇能吃螃蟹吗?不知道怀孕吃了怎么办?

其他答案
怀孕的时候是不建议吃螃蟹的,但是你现在观察有没有不舒服之类的?不一定说都会的。
怀孕的时候就是螃蟹的话,属于寒性食物,不太建议吃的,你少量的吃一点也没事。
这个你要考虑少吃一些的,要做饮食方面清淡一些的。少吃一些油腻的东西。
孕妇可以螃蟹,不过容易过敏的体质还是不建议吃螃蟹多吃新鲜蔬菜水果
一般不是大量吃螃蟹的话,完全是没有影响的,一般就不要大量吃螃蟹