孕妈妈们~你们吃dha一般吃多久?都是吃什么牌子的呀?

其他答案
这个可以补充两个月左右时间的,这个主要是为了促进大脑的发育和成长的。
我那个时候吃dha吃的是福斯福的,我觉得还挺好的,不过也有人没有听说过这个牌子
这个没问题的,可以考虑,就是补充三个月左右时间的,这个主要是为了促进大脑的发育的
怀孕期间可以补充dha ,一般是从怀孕中期的时候开始吃,选择藻油类的会好一些
一般我都是选择孕妇专用的吧,我们是去我们这边的进口店买的呢,