孕第9周+1天。胃酸过多,吃了就吐。吐到全身无力,嘴里酸水特别多胃难受不舒服。

其他答案
可能是因为你的反应比较敏感的,还是要注意饮食方面清淡。少吃油腻的。
你好,如果妊娠反应比较严重的情况下,可以适当的使用维生素B6或者去医院进行输水
你也少吃多餐,然后吃一点苹果,还有苏打水也是可以的,可以中和一下胃酸
这个还是要注意饮食方面清淡一些的,就是不能够吃油腻的东西的,减少肠胃不舒服的。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时要饮食清淡一些,不要吃油腻的东西
这种情况的话,建议你饮食稍微清淡一些,少吃多餐会有所缓解的
现在这个是孕吐反应,平时吃饭尽量避免酸的,可以吃一点苏打饼干或者喝点苏打水,可以缓解一下等孕吐消失了就好了