易孕体质,现在怎么怀不上了

其他答案
这个时候还是需要看个人身体状况吧,只要是健康的话就没什么太大的影响。
一般考虑就半年左右怀孕就属于正常的情况了,当然要调理好身体。
你好易孕体质,也有可能是之前是易孕体质,后来生过孩子以后体质可能会出现一些变化
这个当然要把握排卵期的时候才有机会,可能现在一般在15天左右就可以。
以后怀孕真的是讲究缘分的,你不想要的时候就来了,你想要的时候就很难有
注意休息,生活习惯要好,男女双方可能都会有一定的影响哦,实在不行就去看看吧
您还是放松一下,顺其自然的了,祝你早日如愿!
是想要二胎嘛,然后你也可以先去医院的检查一下,这个比较好的。
抱抱姐妹可能是给自己的压力大了吧,加油顺其自然好孕很快就会来的呀