爱他美经典版4段配方表主要看什么?

其他答案
说实话,这个品牌的奶粉是不错的,按照自己的情况去选择一些合适的东西就可以。
这个大部分的奶粉的,就是瓶子的外包装上都会有的。可以考虑去查询的。
主要看营养全面吗?有没有特殊成分,特殊成分对宝宝生长发育不太好
这个在外包装上都有这个配方表成分,可以考虑参考一下。不过这个品牌还可以。
不管是哪一个版本的都还是挺好的,只要适合就可以了,同样的有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合,所以说适合很关键。
有给宝宝喝过爱他美,所以我对爱他美都不是很了解,我觉得具体还是可以咨询一下母婴店