药流一般几天可以排出孕囊?会有什么症状?

其他答案
这个时候还是需要看个人情况吧,最主要是每个人的情况不一样,基本上48小时就会排出来的。
这个基本上考虑在第二到第3天的时间。一般一周时间就会彻底干净的。
这个一般考虑就是看时间,短暂的,大概在第二到第3天时间可能都会出现的。
一般情况下,药流第三天排出孕囊。药流的第一天和第二天服用米非司酮
这个时候如果想要排出来的话,一般就是得三天以后,刚开始的时候是排不干净的,这个你还是得观察吧。
那我觉得还是要去咨询一下医生吧,我感觉医生都会比较懂,我就没有试过这个,所以就不知道