爱他美最好的奶粉是哪款?卖点是什么?

其他答案
这个品牌的奶粉还是很不错的,按照需求去选择一些合适的东西,这样就会好一些的。
可以选择德国进口的这个品牌,质量就比较不错,也是可靠一些的。
爱他美卓萃奶粉,宝宝喝了容易消化吸收,而且不含有特殊成分的好奶粉
没有给宝宝选择爱他美,这款奶粉我觉得适合宝宝的才是最好的,你可以先给宝宝喝一下试用装
这个奶粉口碑还是非常不错的,只要你喜欢就可以了,不要想的太多了。奶粉的话还是要好好的,看看他适不适合才行,这个是最重要的。
他们家的奶粉都挺好的呀,你要说最好的话。个人感觉就是卓萃系列了。
这个就是属于进口,德国进口。而且就是口味的清淡细腻一些。可以进行补充添加。