七十多天宝宝抬头高是什么水平?算好事?

其他答案
我们这个时候最主要是给孩子慢慢的去训练就可以了,你要给他注意补钙就可以了。
这个时候还没那么敏感的,一般考虑在三个月以后可能会比较慢慢合适一些的。
你好,如果抬头很高,时间很长的情况下,建议平常的时候给宝宝脖子进行按摩一下,放松一下宝宝脖子肌肉
这么大的孩子应该还没那么明显一些的,应该等到三个月之后慢慢锻炼的。
70多天,这时候也两个多月了,如果抬头抬的比较好的话,那也挺好的呀。
在宝宝一岁多了,我都不记得宝宝是什么时候开始学抬头的了?我感觉真的是日子越过越糊涂
可以的呀,这个是好事来的呀,多趴趴,宝宝也容易学会翻身的呢。
每个孩子的发育都是不太一样的,有的孩子他就是抬头比较早,有的,他就是相对来说比较晚一点。