怀孕4周有褐色分泌物是不是有出血?

其他答案
这个时候会有一些褐色的分泌物,只要不是鲜红色的血,一般也没什么太大的问题。
你好,这个确实是,如果只是有一点的情况下应该是没事的,可能是过于劳累引起的再观察一下,如果还有一定要去检查
所以有些可能就是有点出现这种不稳定性的,还是要小心一些。定期做好体检。
是的呢,有褐色分泌物就是出血的呢,要保胎的呢,吃点保胎药好好休息。
有这种情况的话,你看看是不是累到了,这个也算是出血的一种,先观察一下看看。
孕的时候出现褐色分泌物,还是要比较重视的,我那个时候就是有褐色分泌物,然后去医院住院了
怀孕一旦出现这种情况下肯定是不正常,有些可能会引起不稳定性造成。