我老公还说他很好,说世界上没有比他更好的男孩了,说就他好,说他会给我买吃的,可是我要买化妆品,他却说不好,说很贵,说口红也不要买,叫他买一个都说我不会用。

其他答案
所以她也只是嘴巴说说而已啊,遇到金钱上的问题就不想你花太多的钱了。
那这样子的话肯定还是要注意,有的时候的话就是嘴巴上说说而已的。
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来就可以了
所以你看上他自私了还是看上他不爱老婆?
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来就可以了