我老公经常这样说我,说他上班累,要睡觉,然后宝宝哭一下,就叫我抱出去外面哄,说他要睡觉,叫他抱一下,他说他不会带,说我才会带,说我抱着不哭,他抱会哭,说他不会带,他在家里都很少抱宝宝,最多就几分钟就给我了。

其他答案
我会看情况的,如果真的是上班很累或者时间很长,尽量就是睡觉的时候,我不会就是让孩子去打扰的,但是如果他真的睡觉还好,如果他在玩手机什么的,我觉得我就会发脾气
你也说你并不是天生就会做妈妈的呀,他然要做一个负父亲,就要见到一个做父亲的责任。
如果是比较累的话,就去做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以了
很多人上班都是这样子的,但是我们在家里面带着孩子的话就是更累的。
生活要靠自己经营
如果是比较累的话,就去做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以了。