刚给转了2段奶粉,宝宝出现胀气,每天放屁特多,是奶粉不合适吗?

其他答案
出现了胀气了,应该揉揉肚子的呀,因为喝奶粉多多少少也会有点胀气吧
消化不好发给宝宝按摩肚子促进的肠道消化产品。也可以添加一下这个益生菌
要给宝宝换奶粉的话。你要新旧奶粉一起泡好,这个地方是这样的吗?比较好一点的啊。
可能是这样的情况引起的,妈妈有时候要给孩子排一下气体奶粉,要好消化才不会放屁多。