爱他美卓萃和普通版需要转奶吗 ?不算吧?

其他答案
还是要转奶的吧,或者是吃一次普通的吃一次新鲜的,就是这样转的。
如果是直接喝这款奶粉的话,一般来说是不需要转奶的,你家宝宝现在有多大呀?
还是应该还是比较不错的,你可以可以感冒试试看有没有那个宝宝的身体体质情况不一样的?
喝爱他美卓萃奶粉需要转奶的,一般两三天就可以了,奶粉味道清淡营养好吸收不上火
爱他美卓萃奶粉给孩子喝需要转奶的,口味淡淡的,营养物质也丰富易消化吸收
宝宝转奶的时候,可以喝爱他美卓萃奶粉!好吸收易消化!