苹果无花果炖猪展适合产妇吃吗?

其他答案
也可以吃一点点的,如果你不放心也可以吃点,其他的吃点有一样的,不要挑食的呢
这个没有吃过的,不过平时的时候要注意少吃凉的,多吃点温热的应该没事,
应该是可以的吧,现在这个阶段的话,你也可以吃点自己喜欢的食物。
我觉得无花果真的很适合产妇吃,可以帮产妇尽快的恢复身体,还是可以尽量多吃一点的
可以的呀,这个汤不错的呀,也是有营养的呢,适合产妇的哦,没问题的。
如果是产妇吃的话,不需要吃的太杂,你可以直接放一点花生去炖会更好。