母乳喂养需要给孩子喂水吗?不喝也可以吧?

其他答案
母乳里面已经含有充足的水分了,因此纯母乳喂养的宝宝就不一定要喂水了,如果上火的话可以喂一点。
可以喝点水的,喝一点点,不要喝太多的喝一点点的话是没有什么影响的呢
这个情况下一般考虑就是三小时给他补充一次,这个产能有利于吸收,喝少喝了一点点。
你好,其实正常情况下,纯母乳喂养的宝宝是可以选择不喝水的,母乳里面的水平够宝宝吸收的
那肯定是可以的呀,这个你不用担心的,天气热的话就一定要多喝点水了。
那肯定是需要的,一般天气炎热的话就一定要多给他喝点水,这样子比较好的。
宝宝没有出现脱水情况母乳前三个月不需要,喂水也不能多容易涨肚子