怀孕能吃乳腐吗?吃了一点没什么吧?

其他答案
可以吃呀,少量的吃一点的话是可以啊,不要吃很多的话就没有什么关系的呢
怀孕这个时候如果想要吃的话就给他吃就可以了,这个对身体没有什么坏处,只要你喜欢就好了。
这个还是不要吃比较好的,还是要对你这方面尽量清淡一些比较适合。
你好,如果少量的吃一点是没有事的,一般是不建议使用的,豆腐乳里面含有酒精
吃了一点点的话都没有什么关系,你只要不要说经常去吃就可以了呀?
可以的呀,这个不会有什么问题,但是一般都是不建议吃太多生冷的东西的。