我以怀孕10周左右叶酸必须要吃三个月吗?我吃了一个月还要继续吃吗?

其他答案
怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸了,倒也不一定吃叶酸的,也可以采取食补的方式了。
可以的呀,吃到三个月左右吧,你自己的话平时也不要挑食,多注意休息
还是要不要每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的可能性的,
你好,其实这个并不是必须要使用的,根据个人的如果不想吃的情况下也可以选择不吃
是的,一般吃到怀孕三个月左右的话是最好的,你现在的话根据自己的情况来看。
如果是在怀孕前三个月的话,是必须要补充叶酸,因为可以预防胎儿出现神经管畸形。
是的,叶酸是孕早期非常重要的营养素,建议从怀孕前开始补充,一直到怀孕12周结束为止。所以,怀孕3个月了,建议继续服用叶酸,直到怀孕12周结束。