德国爱他美白金版和英国爱他美白金版哪种好?

其他答案
还好吧,我们两种都喝了,然后英国版的更容易溶解一点,然后德国的不是最有名气嘛,但是不容易买,价格浮动太大,我们小时候喝德国版的,当时囤货也多,现在英国版的更好卖
那其实每个版本都是有自己的一个优势的,所以根据你自己的一个需求吧。
其实,不同版本的就不一样吧,其实这个你可以看一下奶粉的配料表的介绍。
肯定是有点不一样的,可以选择就是德国金版的白金版。这个就比较不错。