36周+了,感觉肚子往下掉了,入盆了是不是很快就要生了,我很害怕真的到了那天该怎么办呢?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子下坠可能是胎儿开始入盆的表现了,胎宝宝入盆了以后也不一定马上发动的了。
妈妈在怀孕36周的时候,感觉肚子往下掉的。有可能是已经开始入盆的原因。平常不要太劳累,要多注意休息。
36周的话呢,就是可能入盆了吧,然后这个等到见红或者有规律性的宫缩的时候才会生孩子呢
那应该慢慢的会入盆,没关系的,马上就要足月了呀,真到那天了,你根本来不及思考,就想着赶快生吧,因为真的很疼的,不过现在可以无痛。
应该是的,可能就是入盆的吧,不用太担心了,没有见红破水的话都没有关系
现在肚子如果越来越往下坠的话,我觉得没有问题,稍微的大点以后就会越来越好,不用想的太多。
有些可能是因为胎儿入盆这个压迫。所以这个时候可能有点不舒服的。
我们这个时候就是越来越大了,肯定就会有这种现象的,所以我觉得问题不大。
入盆并不代表很快就要生了,还需要等待子宫收缩足够强烈才能顺利生产。如果你感到不安,可以咨询医生或者生产教练,了解相关知识和技巧,并做好充分的准备和心理调整。