三个月宝宝吃妈咪爱,吃多少有知道的吗

其他答案
三个月大的宝宝吃妈咪爱益生菌的话,一次给宝宝吃一小包就可以。可以买独立包装的。
宝宝吃妈咪爱的话,我觉得吃半包吧,主要是谨遵医嘱,这个吃多点也没什么坏处的
三个月的宝宝是不是吃1/3啊?你最好是看一下的,因为不同的厂家生产的可能它的一个含量会有点差异。
可以吃一袋左右的,你也可以自己看一下这包装的,根据要求来吃的话都是可以的
宝宝现在是三个月吗?如果肠胃发育的不太好的话,就给他吃点妈咪爱,这个妈咪爱可以调理肠胃,我觉得很好。
这个肯定是需要给孩子少吃点,一般吃半包就可以了,不要吃的过多的。
这个应该可以可以再喝点妈咪爱。这个主要是可以调理一下肠胃的。避免负担的。
那你就按照用量来使用的吧,这个就是根据孩子的体重身高来决定。
一天吃一条就好,不要长期吃,