君乐宝奶粉上火吗?有买过的宝妈说说吗?

其他答案
君乐宝奶粉还好吧,它有很多是那种容易吸收的呀,什么红旗智蓝,旗帜,还有那个田氏啊,都还不错呢
我个人觉得一般奶粉的话不喝水都可能会上火,所以这个也很重要。
这个奶粉还是非常不错的,你可以试一下,只要适合就行了,同样的东西有的孩子适合,有的孩子喝了不适合,所以说适合很关键。
记得喝奶粉的孩子不要多喝一些温水的,否则很容易发生上火的。注意清淡的。
应该不会的吧,如果太上火了,就是要搭配一些清火宝的,或者是喝点小儿七星茶颗粒。