宝宝出生后能用涂什么护肤产品吗?你们一般用什么品牌?

其他答案
我在怀孕的时候包括生完宝宝之后。一直都是用珂润这个牌子的护肤品。
小孩子嘛,什么扭强呀,然后戴可斯啊之类的,秃头妈妈之类的都是不错的吧?
出生之后一般是不要乱涂东西的,护肤品也要选择婴儿专用的,就是最多是用那种缓解干燥的。
这个当然要考虑平时的时候可以涂点保湿霜的。还有就是一些润肤乳。
其实这个的话,你可以选择小孩子专用的品牌,这样子就会比较放心。
建议使用天然无添加的护肤品,如植物精华、有机植物油等。但具体品牌因人而异,建议根据自己的皮肤状况选择。