剖腹产多久可以同房?恶露排完就可以吧?

其他答案
是的呢,基本上排了恶露就可以的呢,但是有疤痕要恢复,最好是三个月后的。
产后宝妈身体的恢复应该是需要一个过程的了,大概是需要三个月左右了,不然的话会有炎症的了。
妈妈如果是剖腹产生宝宝的话,最好是产后42天之内先不要同房。而且要做好避孕措施。
这个话主要看每个人的恢复情况,因为有的人就是会很累啊,疲惫啊之类的吧
三个月过后的话,恢复的比较好,都可以安排一个同房呀,你也不要太着急了的
恶露排完了彻底的干净了吧,而且剖腹产应该恢复更慢的至少三个月吧,因为有刀口
这个当然要考虑,休息两个月以后比较好一些。这个时候可以慢慢的进行恢复。
大概就是三个月之后才可以的吧,还是要先调理好身体的,不要那么着急。