现在孕12周+,这两天腿膝盖有点疼,是不是缺钙引起的?

其他答案
孕妈妈可能是有缺钙的问题了,建议可以每天坚持喝牛奶来帮助补钙的,还可以吃些豆制品了。
妈妈在怀孕12周的时候会出现膝盖疼痛的话,有可能是缺钙导致的。
有没有补充点钙片?看看是不是缺钙了?我那时候吃的是朗迪碳酸钙,我觉得还是非常不错的。
有可能啊,但是不会说特别缺钙,平时可以多喝奶或者吃钙片,都可以的
这个的补充一些钙的,有些可能是因为缺钙也会影响到。也需要改善调理。
可能是缺钙引起的,建议增加钙质摄入,如多喝牛奶、吃豆腐、海带等。同时要保持适量的运动,避免长时间站立或坐着不动。如果疼痛严重或持续,请咨询医生。