堵奶不及时通乳会怎么样?会发炎吗?

其他答案
堵奶的时候是需要及时把淤积的乳汁给挤出来的,不然的话可能会引起乳腺发炎的了。
一般是不会的呀,不过孩子就是最好的吸奶神器,所以尽量给孩子吸干净就好。
会呀,有的会堵成乳腺炎,然后还要去医院呢,会发烧之类的吧,还是要及时疏通
可能会引起高烧和发炎哦,堵奶自己挤一挤就行了,实在不行老公、孩子帮帮忙
这个还真的不清楚,但是如果没有比较严重的话,我觉得最好就是及时的通。
这个时候肯定是需要疏通的,要不然很容易出现乳腺发炎会引起发烧甚至其他的疾病的。