姐妹们,你们孕期都用什么牌子防晒? 最近一直在看防晒,原来用的是白管的安热沙,怀孕后就没有用了(小红书说这个孕妇不能用)

其他答案
孕妇可以用的呀,一般是物理防晒的,应该都是可以的吧,我觉得还是小孩子用的都可以。
这个你可以选择孕期可以使用的呀,比如珂润,豆乳,应该还可以的。
这个只要是孕妇专用的品牌都可以的吧?你可以根据自己的肤质来决定。
防晒用袋鼠妈妈的,袋鼠妈妈的有专门产品,会让孕妈妈更放心哦。
怀孕的时候都不会可以说用袋鼠妈妈,这个表面的话应该都是可以选择的
小红书推荐fancl的防晒,好多人评论这个不好用,又打退堂鼓了
我建议使用孕妇专用或天然有机成分的防晒产品,例如Kiehl's、Avene、Bioderma等品牌的孕妇专用防晒霜或霜。注意选择SPF指数适合自己肤质和活动环境的产品。