孕妇营养不良吃什么好得快?大家给点建议?

其他答案
建议早孕期补充叶酸,预防神经管畸形。孕16周后补充维生素AD和钙 ,预 防胎儿期缺钙。孕中晚期增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其 制品、动物肝脏、瘦肉、蛋、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、 坚果及橙绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良。
孕妇营养不良是否体质原因多选择健康营养丰富均衡全面的食物,例如可以选择准妈妈奶粉调理一下。
营养不良肯定什么都吃的呀,肯定要吃一些荤的东西吧,然后蔬菜也是吃水果也吃。
怀孕期间出现了营养不良,那你要及时补充,不然有可能会对胎儿有影响,可以喝孕妇奶粉,饮食方面最好多样化
如果营养不良的话,平时一定要多吃些有营养的食物呀,这样才可以帮助你更好。