输卵管造影多久可以同房?要休息几天吗?

其他答案
这个当然要考虑,就是休息一段时间才行的,短时间之内肯定是不允许的。
输卵管造影当月就可以同房,但是一般可以调理一个月经周期根据个人情况,排卵日前后同房,受孕几率比较大。
肯定要等到身体完全恢复好了之后才可以同房呀,这样对你的身体也会更好一些呀。
这个我觉得还是应该要休息的,一般情况下我觉得还是调理好身体之后再同房。
那我觉得下一次月经来了之后,干净了之后就应该可以正常同房了吧。