孕妇可以吃螃蟹吗?不知道怀孕吃了怎么办?

其他答案
这个时候还是考虑就是少吃一些比较好的。怀孕的时候肯定是不能够吃螃蟹和甲鱼,桂圆。
一般不建议孕妇吃螃蟹,因为大量性的食物容易导致子宫收缩,有先兆流产或早产的危险,但是很多人不知道的情况下吃了也没事儿。
螃蟹的性质是比较寒凉的,因此孕妈妈就不太适合吃了,尤其是在怀孕早期的时候,可能会引起流产的。
如果你没有出现什么异常的情况的话,那就没有什么关系,怀孕期间的话,尽量就不要吃这个了。
反正我觉得还是不要吃会比较好,在怀孕期间的话,你应该注意饮食清淡,不要吃这么寒冷的食物。
不要吃的呀,不知道怀孕了吃吃了之后你没有不舒服,下次注意就好。