屁股长痘痘怎么回事?可以擦点什么祛痘?

其他答案
有些可能是因为上火,有些可能是有点皮肤湿疹现象,这个情况下估计都会直接影响到的。
屁股上长痘痘是否是红屁股了,因为使用的纸尿裤质量可能不过关,可以涂抹专门的药膏。
这个有可能都是因为上火的原因导致的,所以我觉得这些的话不需要使用药膏。
你是说是你自己还是宝宝呀?如果是宝宝的话,那一定要注意一下那个纸尿裤哦。
如果是长痘痘了,那其实在这个时候应该是可以透透气的吧,然后涂药膏