怀孕甲减对孩子有什么影响?能吃药治疗吗?

其他答案
是在怀孕的时候不能乱吃药的,还是要注意饮食方面清淡。减少伤害。
怀孕以后如果有甲减的话,就应该赶快让医生给你治疗一下吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心。
怀孕之后有甲减的情况会影响到胎儿的生长发育以及智力发育的,因此最好及时去医院检查一下。
这个的话对孩子来说还是有影响的,只是我建议还是应该要吃药控制。
一般来说,只要不严重的话,都没什么关系,现在只要及时查看一下就可以了。