孕中期白带多正常吗?没有异味就可以?

其他答案
怀孕的时候也会有分泌物的,平时应该记得保持卫生清洁干净。避免炎症的。
关键这个时候如果大概比较多的话,你就好好的注意点个人的卫生就可以了,其他的话我觉得是没有问题的,不用担心。
白带多也很常见的,关键是要看是否有发痒的情况以及是否有异味,可以做个白带常规的检查了。
怀孕期间出现分泌物增多的话,这个也是正常的,只要没有异常的话就可以的。
如果特别多的话,可能要先去医院去查看一下,有可能是白带有异常引起的。