37周羊水少的原因是什么呢?怀孕37周,去医院做检查说我羊水少,吓得我连床不敢下来!

其他答案
这可能是因为你身体的原因吧,然后你这个的话,宝宝会出现一些缺氧的情况,要注意多喝点汤汤水水。
你好,如果羊水少了,一定要喝多一些水了,或者多喝一些汤啊,牛奶啊
你好,羊水偏少的话,可能会导致胎儿缺氧的,平时要多喝点热水,多注意胎动
羊水太少的话,尽量还是多喝点汤水或者是多喝点牛奶都可以帮助你补充的