宝宝七十多天,一顿喝180,加上奶粉210左右,是不是喝的太多了,正常吗???

其他答案
这个人考虑就是有点太多,一些主要是担心还是出现肠胃吸收消化不良的表现。
70多天就喝210了吗?那你这喝的也太多了吧。减少一点吧,宝宝胃容量还比较小呢。
也是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,这样会比较好一点的
应该是的,不过每个孩子的胃口不一样,只要他可以很好的消化吸收,那也没关系的。
宝宝出生70多天,胃口大小也不同,一顿能够喝180,加上奶粉210毫升左右,确实是比较能吃的。
每个人喝奶粉的量都是不一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少。只要是在正常的范围内来就没有问题的。