胎盘边缘覆盖宫颈内口对分娩有什么影响?

其他答案
那个主要是要考虑多注意休息,不要太累的,避免发生这种早产的可能性的。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系主要的检测不复发意见健康方案那就不
应该会有影响的,所以如果这些问题比较严重,可能要剖腹产手术的。
这个时候还是挺危险的,你有没有去问问医生应该怎样做医生的临床经验都是比较丰富一点的,你还是得多问问他们是怎么说的吧。
开盘边缘覆盖了宫颈内口,可能就容易导致分娩的时候存在危险,而且有先兆流产或者是早产的危险了