卵黄囊大小正常值是多少?有标准吗?

其他答案
那你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况,是医生应该是会告诉你的
应该也也会有标准的,不过每个人的时间不一样的,所以胚胎着床的时间不一样。
后面到了两个月就应该去医院里让医生给你检查一下的,他们医生的临床经验都是比较丰富一点的,你也不要去想的太多了。
卵黄囊大小正常值,在不同的怀孕周数当然有一个标准的范围了,如果在排卵之后有同房行为,可以考虑是怀孕成功了及时检查一下。