榴莲产妇能吃么?性热吃了有什么影响吗?

其他答案
这个咱们要考虑,就是可以考虑补充一点的,这个一次性的态度,因为这个比较滋补身体的。
适当的吃一点,应该没有什么问题的,但是吃太多肯定就是很容易上火的。
我们这边都说吃点榴莲对身体还是非常有好处的,可以长身体,尤其怀孕的人吃了之后说是宝宝也是会长得快。
榴莲那是热带水果,比较容易上火,而且含糖量也比较高的,榴莲在怀孕期间或者是宝妈出生之后,根据体质情况适当吃