宫缩的感觉是怎样的?一般几周会出现?

其他答案
这个就是考虑,就是在怀孕30周左右的时候,可能会有点经常出现这种类似情况。
真的宫缩的话,一般是在晚期的时候才会出现的,就是像来大姨妈的时候一样肚子疼。
如果是出现假性宫缩的话,一定要注意休息,不要太累了,要调理一下身体
这个还真的不一定,每个人的感觉都是不一样的,可能就会肚子发紧,肚子发硬。
这个不一定,到了6个月以后,慢慢的就开始有宫缩了,每个人的宫缩速度都是不太一样的,有的会相对来说比较快,有的会比较慢。
一般28周以上的话就会出现有宫缩的情况,30多周的话有些人就会比较频繁。