2岁宝宝可以吃砂仁吗?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
这个应该考虑是属于药材,这个可以考虑少量的添加一点,不要太多就好的。
主管吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大的,你要少吃一些
应该是可以的,宝宝可以吃的东西都有很多,平时尽量营养均衡一点就行了。
应该是可以的吧,这些东西作为调味,偶尔吃一点应该没什么事的。
宝宝这么大了,如果想要吃的话就给他吃,就可以了,这个对身体没有什么坏处,只要你喜欢就可以了,不要担心。
两岁的宝宝当然可以吃的呀,因为这种的话是健脾养胃的,但是不能给她吃太多。