坚果什么时候吃最好?中期的时候每天吃一点?

其他答案
那你怀孕三个月左右就可以进行补充和添加的,这个主要是为了促进大脑的发育。
坚果的话,你就可以当做一个加餐去吃呀。一般中期开始吃吧。早期也可以的。
都不一定的,只要有时间的情况下应该就可以吃了,就应该影响不大的,看情况之后再决定的
都可以的,一天当中任何一个时间段,那都是可以吃的,这个完全没问题。
都可以的吧,每天都可以吃一点的呢,因为这个对孩子的大脑发育也比较好的。
怀孕中期都可以吃的呀,我一般怀孕早期的话就开始吃了呢,看你自己怎么选。