宝妈们,你们四个月大的宝宝纯母乳喂养的,夜间醒来几次啊?

其他答案
如果当然要考虑,就有些可能是因为缺乏安全感或者缺钙的关系,这些可能都会引起。
每个宝宝情况不一样哦,我家那时候一夜就会醒个三四次或者是更多。
这个你要按时给宝宝喂奶就可以了,毕竟每个宝宝的身体吸收情况应该是不一样
四个月大纯母乳,基本上晚上要醒三次左右哦,前提是睡得早的情况下
这个也不一定,每个孩子的情况不一样的,但是都可以逐渐的锻炼睡整夜觉了。
这个不一定,一般有的孩子比较听话,在这个期间都已经可以睡整夜觉了,有的可能要起来两三次,所至是三四
那要看你家宝宝吧,像我们家宝宝这个时候的话,好像就1~2次左右的奶。
我家宝,三个月开始就晚上醒了吃一次奶,躺着吃完继续睡。晚上八点开始到第二天6.7点醒
我家宝醒好多次,有时半小时,有时两小时
我家娃娃也是纯母乳,亲喂!最长可以睡10小时,短的就5个小时
三个小时一喂
一次了