我这胎心胎芽都有了,身上时不时还有褐色分泌物,我都准备去上班的,这样怎么去烦死了

其他答案
有褐色分泌物就要请假的呢,不能上班的呢,这个要卧床休息的呀。
怀孕之后有这种情况下肯定要小心一些的,因为这个有点流产的症状,性还是有点风险性要注意安全的。
你检查的各项数值呀,各方面怎么样?如果都正常的话就尽量多休息。
别上班,我当时也这样,卧床休息了三个月才稳定,可千万别大意了
消失了吗我也准备去上班
那姐妹有了褐色分泌物后,有没有去医院做个检查呢?这时候还是要注意一点呢,毕竟是孕早期。
建议您及时就医,了解褐色分泌物的原因,并咨询医生如何安排工作和生活。在孕期,保持良好的心态和生活习惯非常重要,以保障胎儿的健康和安全。